30.01°القدس
29.77°رام الله
28.86°الخليل
31.56°غزة
30.01° القدس
رام الله29.77°
الخليل28.86°
غزة31.56°
السبت 16 اغسطس 2025
4.58جنيه إسترليني
4.77دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.95يورو
3.38دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.58
دينار أردني4.77
جنيه مصري0.07
يورو3.95
دولار أمريكي3.38

الصين تحاصر ميسي بخطة المال والقلب

ميسى
ميسى

ما زال النجم الأرجنتيني، ليونيل ميسي، مهاجم برشلونة، مطمعًا للعديد من الأندية والدوريات المختلفة، أملًا في الفوز بخدماته في المحطة الأخيرة من مشواره الناصع مع الساحرة المستديرة.

ووفقًا لصحيفة موندو ديبورتيفو فإن ميسي تلقى بالفعل عرضًا للانضمام للصين براتب سنوي خيالي يقدر بـ100 مليون يورو الصيف الماضي، إلا أن "البرغوث" الأرجنتيني فضل البقاء مع البارسا، وتجديد عقده حتى عام 2021.

ورغم ذلك قالت الصحيفة الكتالونية، أن عددًا من كبار أندية الدوري الصيني، وتحديدًا فريق هيبي تشاينا فورشن ما زال يحلم بالتعاقد مع أسطورة التانجو في المستقبل.

وأشارت إلى أن إدارة النادي الصيني تعاقدت مع نجمي الأرجنتين إيزيكيل لافيتزي وخافيير ماسكيرانو، من أجل اللجوء لهما في المستقبل لإقناع ميسي بالقدوم إلى الصين.

وأوضحت أن إدارة النادي الصيني، أدركت أن إقناع ميسي لن يكون بالمال فقط، وتقديم عرض اقتصادي خيالي له، ولكن أيضًا بالعواطف ومحاولة التأثير عليه من خلال  أبناء بلاده.

وتأمل الصين في أن تصبح القوة الرياضية الأكبر في العالم خلال العقد المقبل، ولاشك أن قدوم نجم كبير مثل ليونيل ميسي للدوري الصيني، سيعطي دفعة كبيرة للبطولة رياضيًا وإعلاميًا واقتصاديًا.