المقادير
- الشوكولاتة البيضاء : كوب (مفرومة)
- الزبدة : 250 غراماً (زبدة اللوتس)
- بسكويت : 6 حبات (بسكويت لوتس)
طريقة التحضير
1. ذوبي الشوكولاتة البيضاء بحمام مائي أو بالمايكرويف واتركيها لتبرد مدة دقيقتين.
2. أضيفي للشوكولاتة زبدة اللوتس وحركي حتى تمتزج المكونات.
3. غطي الوعاء وأدخليه للثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
4. اطحني بسكويت اللوتس.
5. أخرجي وعاء الشوكولاتة وزبدة اللوتس وشكلي كرات صغيرة.
6. اغمسي الكرات بالبسكويت المطحون ثم ضعيها على ورق زبدة وقدميها باردة.