22.79°القدس
22.55°رام الله
21.64°الخليل
28.36°غزة
22.79° القدس
رام الله22.55°
الخليل21.64°
غزة28.36°
الإثنين 25 اغسطس 2025
4.52جنيه إسترليني
4.75دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.95يورو
3.37دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.52
دينار أردني4.75
جنيه مصري0.07
يورو3.95
دولار أمريكي3.37

الفيفا يدعو مارادونا إلى احترام المشجعين

MARADONA-2
MARADONA-2

وجه الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” تحذير إلى الأسطورة الأرجنتيني دييجو مارادونا، بعد أن وجه إشارة بذيئة لبعض المشجعين، بعد تسجيل منتخب بلاده هدفا حاسما في شباك نيجيريا، ضمن منافسات الجولة الأخيرة لدور المجموعات في كأس العالم 2018.

قال كولن سميث المدير التنفيذي لكأس العالم في الفيفا إن مارادونا شخصية تحظى بتقدير في برنامج (الاساطير) في الفيفا الذي يروج للعبة.

وأضاف: مارادونا اسم كبير في تاريخ كرة القدم، لكن عليه أيضا أن يحترم مشجعي البلدان المنافسة داخل استادات نهائيات كأس العالم.

وتابع كولن للصحفيين: على اللاعبين الذين ساعدوا في كتابة تاريخ كرة القدم دور يؤدوه، دييجو مارادونا، وهو بالطبع أحد أعظم لاعبي كرة القدم على الإطلاق، جزء من ذلك.

وقال: ونحن نتوقع من كل اللاعبين واللاعبين السابقين والاطقم والمشجعين وكل شخص أن يتصرفوا بأسلوب محترم.

ولفت مارادونا الانتباه بتصرفاته الطريفة داخل المدرجات ومنها الكشف عن ملصق عليه صورته وكذلك نومه لبعض الوقت.

وإثارة الجدل ليست غريبة على بطل كأس العالم 1986، فقد سبق له إطلاق النار من بندقية‭‭ ‬‬ضغط هواء على مجموعة من الصحفيين، وعانى من إدمان الكوكايين والكحول.