12.96°القدس
12.92°رام الله
12.18°الخليل
17.41°غزة
12.96° القدس
رام الله12.92°
الخليل12.18°
غزة17.41°
الجمعة 02 مايو 2025
4.8جنيه إسترليني
5.1دينار أردني
0.07جنيه مصري
4.08يورو
3.62دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.8
دينار أردني5.1
جنيه مصري0.07
يورو4.08
دولار أمريكي3.62

شرطة جنين تكشف ملابسات قضيتي تهديد وتشهير عبر "فيس بوك"

Lev75
Lev75
فلسطين الآن

 كشفت الشرطة ملابسات قضيتي تهديد وتشهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي في جنين.

وذكر بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، بأنه وبناء على شكوى تقدم بها احد المواطنين من سكان مدينة جنين للشرطة حول قيام مجهول بارسال رسائل تهديد وسب وشتم له عبر مواقع التواصل الاجتماعي (الفيس بوك)

واضاف البيان، أنه وبعد جمع المعلومات من خلال وحدة الجرائم الالكترونية في فرع المباحث العامة تم حصر الاشتباه بشخص من سكان المحافظة وباستدعائه وبسماع أقواله افاد بقيامه بارسال هذه الرسائل لوجود خلاف عائلي.

وفي سياق متصل فبناءً على شكوى تقدم بها احد المواطنين من سكان مدينة جنين لفرع المباحث العامة في شرطة المحافظة حول قيام مجهول بتنزيل منشورات تسيء له وتشهر به عبر مواقع التواصل الاجتماعي (الفيس بوك) وبعد جمع المعلومات من خلال وحدة الجرائم الالكترونية في فرع المباحث العامة تم حصر الاشتباه بشخص من سكان المدينة وباستدعائه وبسماع أقواله افاد بقيامه بارسال هذه الرسائل لوجود خلاف مالي .

واكد البيان، بانه تم توقيف المشتبه بهما وإحالتهما إلى النيابة العامة لمتابعة المقتضى القانوني اللازم بحقهما اصولاً.