27.79°القدس
27.55°رام الله
26.64°الخليل
30.4°غزة
27.79° القدس
رام الله27.55°
الخليل26.64°
غزة30.4°
الثلاثاء 26 اغسطس 2025
4.53جنيه إسترليني
4.74دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.91يورو
3.36دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.53
دينار أردني4.74
جنيه مصري0.07
يورو3.91
دولار أمريكي3.36

بعد إجراء القرعة

مواجهات متوازنة في كأس العالم للأندية

imagick
imagick

أسفرت قرعة كأس العالم للأندية لكرة القدم عن مواجهات متوازنة ، حيث سيخوض العين الإماراتي صاحب الأرض المباراة الافتتاحية أمام ولنجتون النيوزيلندي في 12 ديسمبر / كانون الأول القادم.

وسحبت قرعة كأس العالم للأندية التي ستقام في مدينة أبوظبي والعين اليوم الثلاثاء ، وذلك في مقر الاتحاد الدولي لكرة القدم في زيورخ ، حيث ستبدأ في 12 ديسمبر وتنتهي في الثاني والعشرين من الشهر نفسه.

وسيلعب الفائز من المباراة الافتتاحية بين العين الإماراتي وولنجتون النيوزيلندي مع بطل أفريقيا خلال ربع النهائي ، بينما سيلعب بطل آسيا الذي لم يتحدد ضد جوادالاخارا المكسيكي في الخامس عشر من ديسمبر.

وسيواجه الفائز من مباراة بطل آسيا وجوادالاخارا في نصف النهائي ضد ريال مدريد ، بينما سيقام نصف النهائي الآخر يوم 18 بين بطل كوبا ليبرتادوريس الذي لم يتحدد بعد ، والفائز في ربع النهائي بين بطل أفريقيا والفائز من لقاء العين وويلنجتون.

وستقام مباراة تحديد المركز الثالث والرابع في الثاني والعشرين من ديسمبر / كانون الأول ، في حين ستقام المباراة النهائية من كأس العالم للأندية في اليوم نفسه حسبما أكد الاتحاد الدولي لكرة القدم.