24.45°القدس
24.21°رام الله
23.3°الخليل
26.77°غزة
24.45° القدس
رام الله24.21°
الخليل23.3°
غزة26.77°
الأربعاء 01 يوليو 2026
3.95جنيه إسترليني
4.2دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.4يورو
2.98دولار أمريكي
جنيه إسترليني3.95
دينار أردني4.2
جنيه مصري0.06
يورو3.4
دولار أمريكي2.98

حماس تردّ على تهديدات قادة الاحتلال لغزة

حازم قاسم
حازم قاسم
غزة - فلسطين الآن

قالت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، إن التهديدات التي يطلقها بعض قادة أحزاب الاحتلال ضد قطاع غزة، تأتي في سياق السعي لتحصيل مزيد من الأصوات الإنتخابية، مؤكدةً أن مثل هذه التهديدات "لا تُخيف شعبنا ولا مقاومته".

وأضافت الحركة على لسان المتحدث باسمها حازم قاسم، أن "المقاومة التي كانت حاضرة لرد عدوان الاحتلال في كل مرة، ستبقى درع الشعب، وستقوم بواجبها في الدفاع عن شعبها بقوة وحكمة، وضمن الإجماع الوطني".

ولفت قاسم إلى أن فصائل العمل الوطني تتابع مع الوسطاء سبل تثبيت الهدوء وتهيئة الأجواء لتنفيذ تفاهمات كسر الحصار".

وشدّد على أن "شعبنا سيواصل نضاله من أجل كسر الحصار، وانتزاع حقه في العيش الكريم، عبر إستمرار مسيرات العودة بطابعها الشعبي السلمي".

وكان صاروخ أطلق من قطاع غزة مساء أمس الخميس، سقط بشكل مباشر على مبنى في مدينة "سديروت" الماحاذية للقطاع، ما أسفر عن حدوث أضرار مادية، دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.