19.45°القدس
19.21°رام الله
18.3°الخليل
23.44°غزة
19.45° القدس
رام الله19.21°
الخليل18.3°
غزة23.44°
الأربعاء 08 يوليو 2026
4.06جنيه إسترليني
4.28دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.47يورو
3.04دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.06
دينار أردني4.28
جنيه مصري0.06
يورو3.47
دولار أمريكي3.04

لتسديد الرسوم الجامعية

إعلان هام من "الأقصى" لموظفي غزة للاستفادة من مستحقاتهم

b4cqR
b4cqR
غزة - فلسطين الآن

أعلنت جامعة الأقصى بغزة، لكافة طلابها أبناء الموظفين ممن لهم مستحقات مالية بغزة، بأنه يمكنهم الاستفادة من هذه المستحقات في تسديد الرسوم الدراسية، وتحرير الشهادات للخريجين.

وقالت الجامعة: "بناءً على ذلك، نهيب بالطلاب للإسراع بالتسجيل وذلك من خلال موقع وزارة المالية خلال يومين للاستفادة من هذه الخدمة"

وأوضحت أن سيتم الاستفادة من الخدمة، عبر تحرير شهادات الطلبة الخريجين، والطلبة النظاميين (بكالوريوس ودبلوم)، وكذلك الطلبة المتوقع تخرجهم.

أما فيما يتعلق بالمعايير اللازمة لاستفادة من الخدمة، فإنه يجب أن يكون مقدم الطلب موظف لديه مستحقات، وأولوية الصرف للموظفين على رأس عملهم، كما أن أولوية طلبات الخرجين في طور إجراءات التخرج والمخالصة المالية مع الجامعة.

كما يمكن تقديم الطلب للموظف نفسه أو الزوج أو الزوجة أو الأبناء أو الأخوة المعالين في حال كان الطالب قيد الدراسة، كما يمكن تقديم الطلب للموظف نفسه أو الزوج أو الزوجة أو الأبناء المعالين في حال كان الطالب خريجاً.

وأشارت جامعة الأقصى، إلى أنه في حال الإعالة للإخوة يجب إحضار ما يفيد ذلك من المحكمة، كما أن المبالغ المستقطعة من مستحقات الموظفين حسب الطلبات المعتمدة، ستدخل في حساب الطلاب ولن يتم تسليمها نقداً للموظف.