22.79°القدس
22.55°رام الله
21.64°الخليل
26°غزة
22.79° القدس
رام الله22.55°
الخليل21.64°
غزة26°
الثلاثاء 14 يوليو 2026
4.04جنيه إسترليني
4.27دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.44يورو
3.02دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.04
دينار أردني4.27
جنيه مصري0.06
يورو3.44
دولار أمريكي3.02

أجواء متقلبة..

الطقس: تعرف على تطورات الحالة الجوية اليوم وحتى نهاية الأسبوع

thumb
thumb
غزة - فلسطين الآن

تسود أجواء باردة نسبياً الى باردة اليوم الإثنين وغداً الثلاثاء وتبقى الفرصة سانحة لزخات محلية من الأمطار في بعض المناطق اليوم الإثنين، ويوم غد تزداد فرصة الهطول المطري من جديد ويوم الأربعاء يستقر الجو وترتفع الحرارة.

وفيما يلي الحالة الجوية المتوقعة اليوم الإثنين والأيام القادمة:

اليوم الإثنين يطرأ إنخفاض على دجات الحرارة ويكون الطقس بارداً جداً في ساعات الصباح الباكر ، ويكون الطقس غائماً، وبارداً بوجه عام، وتكون الفرصة مهيأة لتساقط  زخات من الامطار في مناطق مختلفة بمشيئة الله، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.

وفي يوم غد الثلاثاء يكون الطقس غائماً، وبارداً بوجه عام، وتسقط الامطار فوق الكثير من المناطق، وخلال ساعات المساء والليل يتوقف تساقط الامطار، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.

ويوم  بعد غد الأربعاء يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى غائم، وبارداً نسبياً نهاراً، وبارداً ليلاً، وتبقى الفرصة مهيأة لتساقط زخات محلية خفيفة من الأمطار على بعض المناطق، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

ويوم الخميس يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، ويكون الطقس غائماً جزئياً، ولطيفاً نهاراً، وبارداً نسبياً ليلاً، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

ويوم الجمعة يطرا ارتفاع آخر على درجات الحرارة وتكون الأجواء مستقرة ومعتدلة في المناطق المنخفضة ، ومائلة للبرودة قليلاً في الجبال ، وفي ساعات الليل المتأخر والفجر تنخفض درجات الحرارة بشكل ملموس مع فرصة لتساقط زخات محلية من الأمطار مع أجواء باردة ، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة مع بعض الهبات النشطة أحياناً