10.01°القدس
9.77°رام الله
8.86°الخليل
13.02°غزة
10.01° القدس
رام الله9.77°
الخليل8.86°
غزة13.02°
الأربعاء 31 ديسمبر 2025
4.28جنيه إسترليني
4.48دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.73يورو
3.18دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.28
دينار أردني4.48
جنيه مصري0.07
يورو3.73
دولار أمريكي3.18

إعلام يرصد "علامة غامضة" على يد كيم جونغ أون

إعلام يرصد "علامة غامضة" على يد كيم جونغ أون
إعلام يرصد "علامة غامضة" على يد كيم جونغ أون

نشرت صحيفة "ذي ميرور" البريطانية، صورة لزعيم كوريا الشمالية، كيم جونغ أون، حيث تظهر علامة غامضة على يده أثناء حضور مراسم الانتهاء من بناء مصنع للأسمدة، وهو أول ظهور علني له بعد 20 يومًا من الغياب وسط شائعات حول صحته.

يعتقد أخصائي في مجال الطب من الولايات المتحدة، أن الآثار على يد رئيس الدولة يمكن أن تدل على تنفيذ إجراء طبي خاص بأمراض القلب والأوعية الدموية، وربما أخذ عينة من الشريان الكعبري.

كتبت صحيفة "ديلي ميل"، سابقا، أن زعيم جمهورية كوريا الشعبية الديمقراطية قطع الشريط عند افتتاح مصنع الأسمدة في سنشون ونشر صورًا يبتسم فيها، وكأنه يوضح لشعبه والعالم بأسره أنه من السابق لأوانه شطبه.

كما يقول الصحفيون البريطانيون، إن كيم ابتسم وقام بجولة في المصنع، لكن صحة الصور لم تثبت.

وانتشرت الشائعات حول صحة كيم جونغ أون بعد غيابه عن احتفالات ذكرى ميلاد السكرتير الأول للحزب الشيوعي الكوري السابق كيم إل سونغ في 15 أبريل/نيسان.

وكالات