21.68°القدس
21.44°رام الله
20.53°الخليل
23.05°غزة
21.68° القدس
رام الله21.44°
الخليل20.53°
غزة23.05°
الإثنين 09 يونيو 2025
4.74جنيه إسترليني
4.94دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.99يورو
3.5دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.74
دينار أردني4.94
جنيه مصري0.07
يورو3.99
دولار أمريكي3.5

تصريح جديد للشرطة بغزة حول حادثة قتل الأسير المحرر جبر القيق

أكد الناطق باسم الشرطة الفلسطينية بغزة، أيمن البطنيجي، أن الجهود لازالت مستمرة؛ للبحث عن المتهمين في مقتل العقيد جبر القيق (أسير مُحرر)، والذي قُتل في مدينة رفح جنوب قطاع غزة، الأحد الماضي.

وبيّن البطنيجي في تصريح صحفي، اليوم الأربعاء، أن الشرطة والأجهزة الأمنية لا زالت تعمل على مدار الساعة، للوصول إلى المطلوبين (3 أشخاص)، وفرض حالة الأمن في قطاع غزة.

وأكد أن هناك انتشارًا مكثفًا للأجهزة الأمنية، من خلال الحواجز المنتشرة على مفترقات المدن والطرق، تهدف إلى فرض الأمن والوصول إلى المجرمين، ومنع تكرار هكذا حوادث.

وشدّد على أن مثل هذه الجرائم دخيلة على المجتمع الفلسطيني، مضيفًا أنه سيتم ملاحقة كل من ساعد في هذه الجريمة.

ولاقت حادثة قتل الأسير المحرر جبر القيق، تنديدًا واستنكارًا شديدين من معظم فصائل العمل الوطني والإسلامي في قطاع غزة، والتي طالبت  بدورها الجهات المختصة بضرورة إلقاء القبض على الجناة، وإنزال أقسى العقوبات بحقهم. 

المصدر: فلسطين الآن