11.12°القدس
10.88°رام الله
9.97°الخليل
14.87°غزة
11.12° القدس
رام الله10.88°
الخليل9.97°
غزة14.87°
الأربعاء 08 ابريل 2026
4.17جنيه إسترليني
4.43دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.64يورو
3.14دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.17
دينار أردني4.43
جنيه مصري0.06
يورو3.64
دولار أمريكي3.14

خطوة فاصلة تحسم مصير ميركاتو برشلونة

يتطلع برشلونة، الذي يُعاني اقتصاديًا، لإبرام صفقات جديدة، قبل أيام قليلة من انتهاء الميركاتو الصيفي هذا الموسم، في 5 أكتوبر/تشرين أول المقبل.

ويُعاني برشلونة، ماليًا، ما دفعه للتخلص من العديد من اللاعبين، أصحاب الرواتب المرتفعة، والذين خرجوا من حسابات المدرب الجديد رونالد كومان، مثل لويس سواريز، ونيلسون سيميدو، وأرتورو فيدال.

ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإنَّ برشلونة، يسعى للاستغناء عن 3 لاعبين آخرين خلال الأيام المقبلة (سواء عن طريق البيع النهائي، أو على سبيل الإعارة)، قبل التفكير في استقدام لاعبين جدد.

وأشارت الصحيفة، إلى أنَّ القائمة السوداء في البارسا، تضم كلًا من جان كلير توديبو، ورافينيا ألكانتارا، وصامويل أومتيتي، ومارتن برايثويت، وكارليس ألينيا.

وأضافت أنَّ الهولندي رونالد كومان، مدرب برشلونة، يُريد أيضًا رحيل ريكي بويج أيضًا، سواء على سبيل الإعارة، أو من خلال التواجد في الفريق الثاني للمشاركة في عددٍ كبيرٍ من الدقائق هذا الموسم.

وكالات