23.34°القدس
23.1°رام الله
22.19°الخليل
27°غزة
23.34° القدس
رام الله23.1°
الخليل22.19°
غزة27°
الجمعة 04 يوليو 2025
4.55جنيه إسترليني
4.71دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.92يورو
3.34دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.55
دينار أردني4.71
جنيه مصري0.07
يورو3.92
دولار أمريكي3.34

اعتقال 27 إسرائيليًا خلال تظاهرات مناهضة لنتنياهو

 اعتقلت شرطة الاحتلال الإسرائيلية، الليلة الماضية، 27 شخصًا شاركوا في التظاهرات التي خرجت للأسبوع الـ24 ضد رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو.

وبحسب هيئة البث الإسرائيلية العامة الناطقة بالعربية، فإن الآلاف شاركوا في التظاهرات قبالة المسكن الرسمي لنتنياهو في القدس.

واشتكى أحد المتظاهرين من أن شرطيًا أسقطه أرضًا ما أدى إلى نزيف دم من أنفه.

وقالت ميكي حايموفيتش من حزب أزرق - أبيض والتي شاركت في التظاهرة إن الاعتقالات التي نفذتها الشرطة كانت عنيفة للغاية.

فيما قالت الشرطة إنها اضطرت لإخلاء متظاهرين بالقوة، بعد أن حاولوا سد محاور وجلسوا على الطرقات في مفترقات رئيسة.

ولقي إسرائيلي ثمانيني مصرعه في مفرق سافيون قرب كريات أونو خلال مشاركته في التظاهرات ضد نتنياهو حين تجاوز الطريق فصدمته سيارة.

واعتقلت الشرطة سائقتها واتضح أن ما جرى حادث سير وليس عملية مقصودة، وهو ما أكدته حركة الرايات السوداء التي تنظم التظاهرات.

المصدر: فلسطين الآن