22.79°القدس
22.55°رام الله
21.64°الخليل
25.77°غزة
22.79° القدس
رام الله22.55°
الخليل21.64°
غزة25.77°
الإثنين 10 اغسطس 2026
4.04جنيه إسترليني
4.23دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.47يورو
3دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.04
دينار أردني4.23
جنيه مصري0.06
يورو3.47
دولار أمريكي3

هدد بقصف المناطق المدنية..

هكذا ردت حماس على تصريحات "كوخافي"

أكدت المتحدث باسم حركة حماس حازم قاسم في تصريح صحفي مساء اليوم لعى أن تصريحات رئيس أركان جيش الاحتلال "أفيف كوخافي" عن تخطيط جيشه لاستهداف المناطق السكنية المدنية في أي مواجهة قادمة في قطاع غزة أو لبنان، "يعكس بكل صلف منطق العربدة والبلطجة التي يتصرف بها العدو الصهيوني ضد شعبنا الفلسطيني ومكونات أمتنا".

وشدد قاسم على أن تهديدات كوخافي بارتكاب مجازر ضد الشعب الفلسطيني أو الشعب اللبناني ليست جديدة، :"فجيش العدو ارتكب مراراً مجازره ضد الشعوب العربية في كل المواجهات والحروب، ولكنه في كل مرة يعجز عن تحقيق النصر ضد المقاومة الباسلة، وهذا العجز سيلازمه في أي مواجهة مستقبلية، وستظل قدرته على حسم معاركه مع المقاومة تبتعد مسافات متزايدة عن مناله".

وأوضح أن المقاومة ستكون حاضرة للدفاع عن شعبها من أي جريمة صهيونية، وستربك حسابات الاحتلال وتبعثر أوراقه في مقابل أي عدوان يرتكبه الاحتلال وتجعل يدفع ثمن كل ذلك.

واعتبر قاسم أن هذه التهديدات المتكررة لن توقف شعبنا ومقاومته الباسلة عن مواصلة مشوار نضاله لانتزاع أرضه ومقدساته من براثن الاحتلال، وستستمر المقاومة في مراكمة القوة لتدافع بها عن شعبها، وتواصل مشروع التحرير.

وأضاف :"مرة أخرى.. سيرحل كوخافي، وسيرحل الاحتلال، وسيبقى شعبنا صامداً على أرضه، وستبقى مقاومته الدرع الحامي له".

المصدر: فلسطين الآن