زعمت القناة 12 التابعة للاحتلال، أن الأجهزة الأمنية الفلسطينية، اعتقلت خلية كانت تخطط لتنفيذ عمليات مقاومة ضد الاحتلال في الضفة الغربية أو في الأراضي المحتلة.
وقالت القناة "تم اعتقال الخلية خلال الأسبوعين الماضيين، حيث اعتقلت قوات الأمن التابعة للسلطة الفلسطينية اثنين من أعضائها وتحتجزهم في سجن أريحا، وآخر كان معتقل في سجون الاحتلال.
وزعمت القناة "أن حركة الجهاد الإسلامي هي التي قامت بتنظيم هؤلاء بتوجيهات من غزة ومن هناك كان التمويل، حيث قاموا بشراء أسلحة بهدف تنفيذ عمليات ضد الاحتلال في الضفة الغربية أو في الأراضي المحتلة.
وبحسب القناة المعتقلون هم: الأسير المحرر عزت الأقطش الذي ينتمي لحركة الجهاد، وجاسر دويكات عضو في حركة فتح وقريبه أحد المتحدثين باسم الأجهزة الأمنية الفلسطينية ووالده ضابط كبير في السلطة الفلسطينية، وأمجد أبو سكر نقيب في الأمن الوطني الفلسطيني .
