اعتدى موظفو "شركة كهرباء خانيونس"، الثلاثاء الماضي، على مواطنٍ بالضرب المبرحِ، أثناء قيادته لدراجةٍ ناريةٍ في خانيونس جنوب قطاع غزة.
ونقلًا عن شهادةِ المُعتدى عليه، فإنه أثناء قيادته للدراجةِ النارية رفقة زوجته، توقف لجلب أحد أغراضه التي وقعت منه أثناء السير، تزامنًا مع توقف سيارة لشركة الكهرباء، الذين أطلقوا عبارات سخرية وتنمر تجاه الشاب وزوجته.
وأضاف "وعندما بادرتهم بالسؤال ماذا هناك؟" هاجمه ثلاثة موظفين من الشركة وأطلقوا تجاهه عبارات سباب وشتائم وبدأوا بضربه ما أسفر عن جروح وكدمات مختلفة نقل على إثرها إلى المستشفى لتغريز جراحه ومداواته.
وذكر الشاب أن أسماء الموظفين المعتدين (م.ن) (ت.س) (أ.ش)، والذين هاجموه دون سبب أو ذنب وبهمجية بغيضة.
وأفاد شقيق المعتدى عليه، بأنه توجه لتقديم شكوى في الشؤون الإدارية لشركة الكهرباء، وبدوره حول الأمر إلى المستشار القانوني "أ.ح" الذي بادره بأنهم تقدموا بشكوى بحق شقيقه لتصبح "شجار" وليس "اعتداءً" وأن المشكلة ليست مع الموظفين بل مع الشركة.
وندّدت العائلة بتصرف موظفي الشركة الهمجي وغير اللائق ولا سيما أمام زوجته، حيث لم يمضِ على زواجه سوى شهرين، مطالبة بالعدالة.
