22.23°القدس
21.99°رام الله
21.08°الخليل
22.99°غزة
22.23° القدس
رام الله21.99°
الخليل21.08°
غزة22.99°
الثلاثاء 22 ابريل 2025
4.95جنيه إسترليني
5.26دينار أردني
0.07جنيه مصري
4.24يورو
3.73دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.95
دينار أردني5.26
جنيه مصري0.07
يورو4.24
دولار أمريكي3.73

قضية "التشهير" تعود إلى الواجهة بعد استئناف أمبر هيرد الحكم

قدم الفريق القانوني للنجمة أمبر هيرد استئنافا على الحكم الذي صدر بحقها في دعوى "التشهير"، التي كان قد رفعها النجم جوني ديب على طليقته هيرد.

واجتمعت الفرق القانونية لهيرد وجوني ديب في قاعة محكمة فيرفاكس بولاية فيرجينيا مع القاضي بيني أزكاريت، وبدلا من وضع اللمسات الأخيرة على تسوية بين الطرفين، سعت المحامية الرئيسية لـ هيرد، إيلين بريدهوفت إلى تحديد جدول إحاطة والمزيد من أجل الاستئناف المقترح لموكلتها.

وأخبرت القاضية بيني أزكاريت في محكمة فيرجينا المحامية إيلين بريدهوفت أنها إذا أرادت استئناف الحكم الصادر من هيئة المحلفين المكونة من سبعة أشخاص، فسيتعين على المحامي تقديم طلبات إلى المحكمة، كما أبلغ أزكاريت الفريق القانوني لـ هيرد أن عليها تقديم كفالة بقيمة 8.35 مليون دولار مع 6 النسبة المئوية للفائدة السنوية على أي استئناف للمضي قدما رسميا.

وأوضحت إيلين بريدهوفت أن هيرد ستستأنف الحكم، ولا تستطيع دفع المال لديب، وأضافت أنها صاحبة حق ولن تستسلم أبدا.

وكانت هيئة المحلفين وجدت أن كلا من آمبر هيرد وديب مسؤولان عن التشهير في دعاوى قضائية ضد بعضهما البعض، ومنحت ديب 10 ملايين دولار كتعويضات و5 ملايين دولار كتعويضات عقابية. ومنحت الهيئة آمبر هيرد مليوني دولار كتعويض عن الأضرار وعدم دفع تعويضات عقابية.

المصدر: فلسطين الآن