رفع مشجعو المنتخب البرازيلي علما ضخما لفلسطين، كتب عليه "الحرية لفلسطين"، خلال مباراة ربع النهائي التي خسرها "السامبا" أمام كرواتيا.
وعلى ستاد "المدينة التعليمية" الذي يتسع لأكثر من 45 ألف متفرج، رفرف العلم الفلسطيني في القسم المخصص لمشجعي المنتخب البرازيلي.
ومنذ بداية البطولة، كان العلم الفلسطيني الأكثر حضورا من بين أعلام الدول غير المشاركة في المونديال، إذ تم رفعه في جل مباريات المنتخبات العربية.
كما احتفى لاعبو المنتخب المغربي بفوزهم في المباريات السابقة برفع العلم الفلسطيني أيضا.
وأثار الحضور الفلسطيني مقابل عدم الترحيب الجماهيري بالصحفيين الإسرائيليين في الدوحة، سخطا إسرائيليا غير مسبوق.

WATCH: A group of fans watching the Brazil-Croatia quarterfinals match at the World Cup in Qatar were seen holding up a large Palestinian flag and shouting “Free Palestine”. pic.twitter.com/QNmmB0Etn5
— Middle East Eye (@MiddleEastEye) December 9, 2022
