30.57°القدس
30.33°رام الله
29.42°الخليل
32.17°غزة
30.57° القدس
رام الله30.33°
الخليل29.42°
غزة32.17°
الثلاثاء 12 مايو 2026
3.95جنيه إسترليني
4.09دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.42يورو
2.9دولار أمريكي
جنيه إسترليني3.95
دينار أردني4.09
جنيه مصري0.06
يورو3.42
دولار أمريكي2.9

بعد رفض عرض الأهلي المصري..

المهاجم الأردني التعمري قريب من تجربة فرنسية جديدة

أصبح اسم النجم الأردني موسى التعمري متداولاً في ميركاتو يناير بعد تراجع بريقه في مونبلييه الفرنسي هذا الموسم.

صحيفة “ليكيب” كشفت أن التعمري (27 عاماً) قريب من الانضمام لنادي رين ليبقى داخل الدوري الفرنسي، بعد تواصل بين الناديين.

وأوضحت الصحيفة الفرنسية أن مونبلييه منفتح على بيع التعمري بسبب المشاكل المالية للنادي رغم وضعه المتأزم في جدول الدوري.

كما أشارت “ليكيب” إلى أن مونبلييه رفض عرضاً من الأهلي المصري لضم التعمري مقابل 6 ملايين يورو.

التعمري، الذي سجل هدفين بجانب تمريرة حاسمة واحدة في الدوري الفرنسي هذا الموسم، جذب أنظار فينورد أيضاً، لكن “ليكيب” أوضحت أن النادي الهولندي يريد التعاقد معه الصيف المقبل وليس في يناير.

رين، الذي يلعب له المدافع المصري محمد عبد المنعم، يقبع في منطقة الهبوط حالياً بالدوري الفرنسي، وودع الدوري الأوروبي باحتلال المركز قبل الأخير.

التعمري عانى من الإصابات بعد تألقه في كأس آسيا العام الماضي حين قاد الأردن للنهائي لأول مرة قبل الخسارة أمام قطر صاحبة الضيافة.

وكالات