13.34°القدس
13.1°رام الله
12.19°الخليل
18.4°غزة
13.34° القدس
رام الله13.1°
الخليل12.19°
غزة18.4°
الإثنين 15 ديسمبر 2025
4.31جنيه إسترليني
4.55دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.79يورو
3.22دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.31
دينار أردني4.55
جنيه مصري0.07
يورو3.79
دولار أمريكي3.22

صفقة تاريخية.. توتنهام يصارع ليفربول وتشيلسي على نجم أتلتيكو مدريد

غزة-فلسطين الآن

كشفت تقارير صحفية عن تحركات من جانب نادي توتنهام هوتسبير للتعاقد مع بابلو باريوس، لاعب وسط أتلتيكو مدريد.

ويُعد باريوس، البالغ من العمر 22 عامًا، أحد العناصر الشابة البارزة في صفوف أتلتيكو مدريد، حيث شارك في 16 مباراة بالدوري الإسباني هذا الموسم تحت قيادة المدرب دييجو سيميوني.

ووفقًا للتقارير، يرى توتنهام في لاعب الوسط الإسباني خيارًا مناسبًا لإضفاء تنوع وحيوية أكبر على خط وسط الفريق، الذي يعاني من تراجع في الفاعلية خلال الفترة الأخيرة، في ظل بحث السبيرز عن حلول جديدة قبل فتح باب الانتقالات المقبلة.

يتعرض المدرب توماس فرانك لضغوط وقد يضطر إلى اللجوء إلى خزائن النادي من أجل تنشيط فريقه في فترة الانتقالات في يناير/ كانون الثاني.

الدنماركي بدأ مسيرته في شمال لندن بشكل متفاوت ولم يتمكن من تحقيق نجاح كبير من خياراته في خط الوسط حتى الآن في هذه الحملة.

لا يمتلك رودريجو بنتانكور وجواو بالينيا المهارات الكافية في حمل الكرة أو اللعب لإخراج الفرق من الملعب، أما أرشي جراي ولوكاس بيرجفال فما زالا في سن المراهقة.

ويبدو أن إيف بيسوما، الذي اعتذر بعد أن تم تصويره وهو يستخدم أكسيد النيتروز للمرة الثانية، في طريقه للرحيل عن النادي.

وفقًا لـ Fichajes، قد يكون باريوس هو الرجل الذي سيسد الفراغ في خط وسط توتنهام.

يحتوي عقد الإسباني على شرط جزائي بقيمة 120 مليون يورو، ولكن من غير المرجح أن يقدم نادي شمال لندن هذا المبلغ لانتزاع باريوس من مدريد.

تشير وسائل الإعلام الإسبانية إلى أن النادي قدم عرضًا بقيمة 70 مليون يورو، يحطم به الرقم القياسي في تاريخه، على أمل أن يتمكن من الحصول على أحد أكثر لاعبي خط الوسط المرغوبين في أوروبا مقابل مبلغ أكثر معقولية.

المصدر: فلسطين الآن