11.12°القدس
10.88°رام الله
9.97°الخليل
14.81°غزة
11.12° القدس
رام الله10.88°
الخليل9.97°
غزة14.81°
السبت 27 ديسمبر 2025
4.31جنيه إسترليني
4.5دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.76يورو
3.19دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.31
دينار أردني4.5
جنيه مصري0.07
يورو3.76
دولار أمريكي3.19

جيش الاحتلال يزعم تعرض قواته لإطلاق نار على حاجز عسكري غربي رام الله

الضفة الغربية-فلسطين الآن

زعم جيش الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم السبت، بأن مسلح أطلق النار على حاجز عسكري غربي رام الله دون وقوع إصابات.

وعقب عملية إطلاق النار، هرعت قوات كبيرة من جيش الاحتلال إلى المنطقة وبدأت أعمال تمشيط بحثا عن المسلح، كما تم فرض حصار على عدة قرى في المنطقة.

وأغلقت قوات الاحتلال منذ ساعات الصباح مداخل قرى وبلدات شمال وغرب رام الله.

وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال أغلقت البوابة الرئيسية لمدخل قرية نعلين، ومنعت المواطنين والمركبات من دخولها أو الخروج منها.

وبالتزامن مع ذلك، أغلقت قوات الاحتلال البوابة المؤدية إلى قرية خربثا بني حارث، ومنعت المواطنين من الدخول إليها أو الخروج منها، ما تسبب بأزمة مرورية.

كما أغلقت تلك القوات حاجز عطارة العسكري، منذ ساعات الصباح الأولى، ما تسبب في عرقلة حركة المواطنين، خاصة القادمين والمغادرين من قرى وبلدات شمال غرب وغرب رام الله، ومن المحافظات الشمالية.

المصدر: فلسطين الآن