8.9°القدس
8.66°رام الله
7.75°الخليل
15.57°غزة
8.9° القدس
رام الله8.66°
الخليل7.75°
غزة15.57°
الثلاثاء 03 ديسمبر 2024
4.63جنيه إسترليني
5.13دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.85يورو
3.63دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.63
دينار أردني5.13
جنيه مصري0.07
يورو3.85
دولار أمريكي3.63

خبر: حلويات خلية النحل بالفالبريسو

[color=red]المقادير[/color] زيت ذرة ,2 ملعقة كبيرة فستق حلبي للتزيين, حسب الرغبة عسل للتزيين, حسب الرغبة هيل ,50. ملعقة صغيرة عسل ,50. ملعقة كبيرة جبن فالبريسو ,150 غرام ماء دافىء,25. كوب بيكنغ باودر ,25. ملعقة صغيرة سكر ,2 ملعقة كبيرة خميرة فورية ,2 ملعقة صغيرة دقيق ,2 كوب [color=red]طريقة التحضير[/color] - ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الملح، البيكنج باودر، الزيت, الماء، في وعاء الخلاط, ثم ثبتي مضرب العجين وشغلي لبضع دقائقٍ, لتحصلي على عجينةٍ ناعمةٍ. - غلفي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 20 دقيقةٍ, ليتضاعف حجمها. - أحضري قالباً مستديراً أو على شكل قلبٍ مقاس 10 بوصة, ثم قطعي العجينة إلى قطعٍ صغيرةٍ. - ضعي جبن الفالبريسو في طبقٍ، ثم أضيفي الهيل والعسل، وقلبي الخليط لتختلط المكونات جيداً. - ضعي قليلاً من الحشوة في وسط قطع العجينة واقفليها بإحكامٍ، ثم ضعيها في الصينية وغلفيها ليتضاعف حجمها. - سخني الفرن 190مْ، ثم أدخلي القالب إلى الفرن لحوالي 20 دقيقةٍ ليتحمر. - وزعي فوقه العسل وهو ساخنٌ، ثم انثري الفستق الحلبي. - قدمي الطبق دافئاً.