22.79°القدس
22.55°رام الله
21.64°الخليل
26.41°غزة
22.79° القدس
رام الله22.55°
الخليل21.64°
غزة26.41°
السبت 06 سبتمبر 2025
4.52جنيه إسترليني
4.72دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.92يورو
3.35دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.52
دينار أردني4.72
جنيه مصري0.07
يورو3.92
دولار أمريكي3.35

خبر: قوالب اللحم مع الكاتشب

[color=red]المقادير[/color] لحم مفروم,0.25 كيلو غرام جبنة موتزاريلا ,0.25 كوب شوفان ,0.25 كوب ملح , حسب الرغبة بيض , حبة كاتشاب للصلصة,2 ملعقة كبيرة سكر بني للصلصة, ملعقة كبيرة مستردة –خردل للصلصة, ملعقة صغيرة [color=red]طريقة التحضير[/color] - يُخلط اللحم والجبن فى وعاء، ويُتبل بالملح،و يُضاف البيض والشوفان مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات. - يُوضع الخليط فى قوالب الكاب كيك، ويُضغط عليها ضغطاً خفيفاً. - يُوضع الكاتشاب فى وعاء، ويُضاف السكر البنى والمستردة، ويقلب الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - تُوزع الصلصة على قوالب اللحم ، وُتوضع فى الفرن لمدة 30 دقائق أو حتى تمام النضج.