23.9°القدس
23.66°رام الله
22.75°الخليل
25.03°غزة
23.9° القدس
رام الله23.66°
الخليل22.75°
غزة25.03°
السبت 07 يونيو 2025
4.74جنيه إسترليني
4.93دينار أردني
0.07جنيه مصري
4يورو
3.49دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.74
دينار أردني4.93
جنيه مصري0.07
يورو4
دولار أمريكي3.49

خبر: قوالب اللحم مع الكاتشب

[color=red]المقادير[/color] لحم مفروم,0.25 كيلو غرام جبنة موتزاريلا ,0.25 كوب شوفان ,0.25 كوب ملح , حسب الرغبة بيض , حبة كاتشاب للصلصة,2 ملعقة كبيرة سكر بني للصلصة, ملعقة كبيرة مستردة –خردل للصلصة, ملعقة صغيرة [color=red]طريقة التحضير[/color] - يُخلط اللحم والجبن فى وعاء، ويُتبل بالملح،و يُضاف البيض والشوفان مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات. - يُوضع الخليط فى قوالب الكاب كيك، ويُضغط عليها ضغطاً خفيفاً. - يُوضع الكاتشاب فى وعاء، ويُضاف السكر البنى والمستردة، ويقلب الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - تُوزع الصلصة على قوالب اللحم ، وُتوضع فى الفرن لمدة 30 دقائق أو حتى تمام النضج.