19.45°القدس
19.21°رام الله
18.3°الخليل
20.47°غزة
19.45° القدس
رام الله19.21°
الخليل18.3°
غزة20.47°
الجمعة 31 أكتوبر 2025
4.27جنيه إسترليني
4.59دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.76يورو
3.25دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.27
دينار أردني4.59
جنيه مصري0.07
يورو3.76
دولار أمريكي3.25

خبر: قوالب اللحم مع الكاتشب

[color=red]المقادير[/color] لحم مفروم,0.25 كيلو غرام جبنة موتزاريلا ,0.25 كوب شوفان ,0.25 كوب ملح , حسب الرغبة بيض , حبة كاتشاب للصلصة,2 ملعقة كبيرة سكر بني للصلصة, ملعقة كبيرة مستردة –خردل للصلصة, ملعقة صغيرة [color=red]طريقة التحضير[/color] - يُخلط اللحم والجبن فى وعاء، ويُتبل بالملح،و يُضاف البيض والشوفان مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات. - يُوضع الخليط فى قوالب الكاب كيك، ويُضغط عليها ضغطاً خفيفاً. - يُوضع الكاتشاب فى وعاء، ويُضاف السكر البنى والمستردة، ويقلب الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - تُوزع الصلصة على قوالب اللحم ، وُتوضع فى الفرن لمدة 30 دقائق أو حتى تمام النضج.