[color=red]المقادير[/color] 1 كوب لبن خاثر 6 قطع فيليه دجاج 4 فص ثوم مهروس 1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل 1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة 1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو) 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة 3 ملعقة كبيرة خل بالسميك 2/1 كوب جبن بارميزان ناعم 2/1 كوب بقسماط 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون طريقة التحضير 1. في طبق عميق ضعي اللبن، الدجاج، الثوم، الزنجبيل، الملح، الشطة، البابريكا، الفلفل، الكزبرة والخل. أضيفي مقدار ٢ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي قطع الدجاج لتختلط جيدا مع اللبن والبهارات. 2. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في البراد طوال الليل. يمكنك البدء بطهي الدجاج مباشرة بعد تقلبيه في الصلصة. 3. في طبق عميق ضعي الجبن والبقسماط. بأطراف أصابعك قلبي الجبن والبقسماط لتختلط المواد. 4. أحضري صينية قصيرة الحافة. بطني الصينية بقطعة من ورق الألمنيوم. وزعي بقية زيت الزيتون في الصينية. 5. أخرجي قطعة من فيليه الدجاج من صلصة النقع. ضعي الفيليه في البقسماط. باستعمال أطراف أصابعك قلبي الفيليه مع الضغط عليها بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من خليط البقسماط. ضعي فيليه الدجاج في الصينية. أكملي تغيطة بقية الفيليه بخليط البقسماط. 6. ضعي الدجاج في الفرن لمدة ٤٠ دقيقة أو إلى أن ينضج تماما. قدميه ساخنا.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.