16.68°القدس
16.44°رام الله
15.53°الخليل
19.07°غزة
16.68° القدس
رام الله16.44°
الخليل15.53°
غزة19.07°
الأربعاء 04 ديسمبر 2024
4.59جنيه إسترليني
5.11دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.81يورو
3.62دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.59
دينار أردني5.11
جنيه مصري0.07
يورو3.81
دولار أمريكي3.62

خبر: مخفوق الجبن السويسري:صلصة ساخنة

المقادير: -300 غرام من جبن "غرويير" المبشور -300 غرام من جبن "إيمانتال" المبشور -ملعقة كبيرة من دقيق الذرة -300 ملليلتر من عصير التفاح -4 ملاعق صغيرة من عصير الليمون الحامض -ملعقة صغيرة من الخردل -ملعقتان كبيرتان من صلصة الحبق (البستو) الجاهزة طريقة التحضير: 1- يضرب صنفا الجبن، مع دقيق الذرة، في الخلاط الكهربائي. 2 -يغلى في قدر كلّ من عصير التفاح والليمون الحامض، مع إضافة خليط الجبن باليد، مع التحريك مع كلّ إضافة، وذلك حتى يتشكّل خليط ناعم وكريمي القوام. 3- يضاف الخردل، وأخيراً صلصة الحبق عند التقديم ساخناً.