22.23°القدس
21.99°رام الله
21.08°الخليل
24.79°غزة
22.23° القدس
رام الله21.99°
الخليل21.08°
غزة24.79°
السبت 07 يونيو 2025
4.74جنيه إسترليني
4.93دينار أردني
0.07جنيه مصري
4يورو
3.49دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.74
دينار أردني4.93
جنيه مصري0.07
يورو4
دولار أمريكي3.49

خبر: مخفوق الجبن السويسري:صلصة ساخنة

المقادير: -300 غرام من جبن "غرويير" المبشور -300 غرام من جبن "إيمانتال" المبشور -ملعقة كبيرة من دقيق الذرة -300 ملليلتر من عصير التفاح -4 ملاعق صغيرة من عصير الليمون الحامض -ملعقة صغيرة من الخردل -ملعقتان كبيرتان من صلصة الحبق (البستو) الجاهزة طريقة التحضير: 1- يضرب صنفا الجبن، مع دقيق الذرة، في الخلاط الكهربائي. 2 -يغلى في قدر كلّ من عصير التفاح والليمون الحامض، مع إضافة خليط الجبن باليد، مع التحريك مع كلّ إضافة، وذلك حتى يتشكّل خليط ناعم وكريمي القوام. 3- يضاف الخردل، وأخيراً صلصة الحبق عند التقديم ساخناً.