23.34°القدس
23.1°رام الله
22.19°الخليل
27.01°غزة
23.34° القدس
رام الله23.1°
الخليل22.19°
غزة27.01°
الجمعة 05 سبتمبر 2025
4.51جنيه إسترليني
4.74دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.91يورو
3.36دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.51
دينار أردني4.74
جنيه مصري0.07
يورو3.91
دولار أمريكي3.36

خبر: مخفوق الجبن السويسري:صلصة ساخنة

المقادير: -300 غرام من جبن "غرويير" المبشور -300 غرام من جبن "إيمانتال" المبشور -ملعقة كبيرة من دقيق الذرة -300 ملليلتر من عصير التفاح -4 ملاعق صغيرة من عصير الليمون الحامض -ملعقة صغيرة من الخردل -ملعقتان كبيرتان من صلصة الحبق (البستو) الجاهزة طريقة التحضير: 1- يضرب صنفا الجبن، مع دقيق الذرة، في الخلاط الكهربائي. 2 -يغلى في قدر كلّ من عصير التفاح والليمون الحامض، مع إضافة خليط الجبن باليد، مع التحريك مع كلّ إضافة، وذلك حتى يتشكّل خليط ناعم وكريمي القوام. 3- يضاف الخردل، وأخيراً صلصة الحبق عند التقديم ساخناً.