15.57°القدس
15.33°رام الله
14.42°الخليل
19.24°غزة
15.57° القدس
رام الله15.33°
الخليل14.42°
غزة19.24°
الأحد 14 ديسمبر 2025
4.31جنيه إسترليني
4.55دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.79يورو
3.22دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.31
دينار أردني4.55
جنيه مصري0.07
يورو3.79
دولار أمريكي3.22

خبر: مخفوق الجبن السويسري:صلصة ساخنة

المقادير: -300 غرام من جبن "غرويير" المبشور -300 غرام من جبن "إيمانتال" المبشور -ملعقة كبيرة من دقيق الذرة -300 ملليلتر من عصير التفاح -4 ملاعق صغيرة من عصير الليمون الحامض -ملعقة صغيرة من الخردل -ملعقتان كبيرتان من صلصة الحبق (البستو) الجاهزة طريقة التحضير: 1- يضرب صنفا الجبن، مع دقيق الذرة، في الخلاط الكهربائي. 2 -يغلى في قدر كلّ من عصير التفاح والليمون الحامض، مع إضافة خليط الجبن باليد، مع التحريك مع كلّ إضافة، وذلك حتى يتشكّل خليط ناعم وكريمي القوام. 3- يضاف الخردل، وأخيراً صلصة الحبق عند التقديم ساخناً.