المقادير: -300 غرام من جبن "غرويير" المبشور -300 غرام من جبن "إيمانتال" المبشور -ملعقة كبيرة من دقيق الذرة -300 ملليلتر من عصير التفاح -4 ملاعق صغيرة من عصير الليمون الحامض -ملعقة صغيرة من الخردل -ملعقتان كبيرتان من صلصة الحبق (البستو) الجاهزة طريقة التحضير: 1- يضرب صنفا الجبن، مع دقيق الذرة، في الخلاط الكهربائي. 2 -يغلى في قدر كلّ من عصير التفاح والليمون الحامض، مع إضافة خليط الجبن باليد، مع التحريك مع كلّ إضافة، وذلك حتى يتشكّل خليط ناعم وكريمي القوام. 3- يضاف الخردل، وأخيراً صلصة الحبق عند التقديم ساخناً.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.