[color=red]المقادير[/color] بيض ,2 بيضة حليب ,50. كوب سكر ,75. كوب دقيق , كوب فانيلا سائلة, ملعقة كبيرة زبدة لورباك ,50. كوب بيكنج باودر ,1.50 ملعقة صغيرة ملح ,25. ملعقة صغيرة [color=red]طريقة التحضير[/color] - ننخل الدقيق والحليب والبيكنج بودر والملح - نخلط الزبدة مع السكر بالخلاط الكهربائي, إلى أن يصبح الخليط مثل الكريما - نضيف بيضةً ثم نخفق إلى أن تمتزج مع خليط الزبدة, ثم نضيف البيضة الثانية والفانيلا, ونخفق مرةً أخرى - نضيف خليط الدقيق والحليب, ونخفق على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة دقيقةٍ واحدةٍ - نوزع الخليط فى قوالب الكب كيك أو أي نوعٍ من القوالب المحفور عليها الصور التي نحبها, وهنا نختار صورة “توم اند جيري” ( يمكننا أن نشتري الصور المخصصة لتزيين الحلويات, إذا لم نجد القوالب التي نريدها) - ندخل الكعك إلى الفرن على درجة حرارة 180 مئويةٍ, إلى أن ينضج ويصبح ذهبي اللون - ننتظر حتى يبرد الكعك, ثم نقدمه للأطفال.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.