7.79°القدس
7.55°رام الله
6.64°الخليل
14.82°غزة
7.79° القدس
رام الله7.55°
الخليل6.64°
غزة14.82°
الثلاثاء 03 ديسمبر 2024
4.62جنيه إسترليني
5.15دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.83يورو
3.65دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.62
دينار أردني5.15
جنيه مصري0.07
يورو3.83
دولار أمريكي3.65

خبر: طريقة عمل كعك "توم وجيري" للأطفال

[color=red]المقادير[/color] بيض ,2 بيضة حليب ,50. كوب سكر ,75. كوب دقيق , كوب فانيلا سائلة, ملعقة كبيرة زبدة لورباك ,50. كوب بيكنج باودر ,1.50 ملعقة صغيرة ملح ,25. ملعقة صغيرة [color=red]طريقة التحضير[/color] - ننخل الدقيق والحليب والبيكنج بودر والملح - نخلط الزبدة مع السكر بالخلاط الكهربائي, إلى أن يصبح الخليط مثل الكريما - نضيف بيضةً ثم نخفق إلى أن تمتزج مع خليط الزبدة, ثم نضيف البيضة الثانية والفانيلا, ونخفق مرةً أخرى - نضيف خليط الدقيق والحليب, ونخفق على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة دقيقةٍ واحدةٍ - نوزع الخليط فى قوالب الكب كيك أو أي نوعٍ من القوالب المحفور عليها الصور التي نحبها, وهنا نختار صورة “توم اند جيري” ( يمكننا أن نشتري الصور المخصصة لتزيين الحلويات, إذا لم نجد القوالب التي نريدها) - ندخل الكعك إلى الفرن على درجة حرارة 180 مئويةٍ, إلى أن ينضج ويصبح ذهبي اللون - ننتظر حتى يبرد الكعك, ثم نقدمه للأطفال.