7.79°القدس
7.55°رام الله
6.64°الخليل
14.82°غزة
7.79° القدس
رام الله7.55°
الخليل6.64°
غزة14.82°
الثلاثاء 03 ديسمبر 2024
4.62جنيه إسترليني
5.15دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.83يورو
3.65دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.62
دينار أردني5.15
جنيه مصري0.07
يورو3.83
دولار أمريكي3.65

خبر: طريقة عمل سندوتشات "الهوت دوج"

[color=red]المقادير[/color] 10 قطع صمون 10 قطع هوت دوج (نقانق) 4/1 كوب مايونيز 4/1 كوب كاتشاب 4/1 كوب ماستردة (معجون الخردل) 4/1 كوب شرائح مخلل خيار 4/1 كوب شرائح فلفل اخضر مخلل 4/1 كوب بصل أخضر مفروم 4/1 كوب زيتون اسود شرائح 2 كوب جبن شيدر مبروش [color=red]خليط الصلصة[/color] 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 حبة متوسطة بصل مفروم خشن 2 فص ثوم مهروس 3 حبة كبيرة طماطم مقشر مفروم 2/1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو مفروم 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 ملعقة صغيرة كمون 2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة 2/1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو) 1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود [color=red]طريقة التحضير[/color] 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. 2. أحضري طبق فرن متوسط الحجم. 3. باستعمال سكين منشارية إفتحي خبز الصمون طوليا ودعيه ملتصق من الطرف المقابل. 4. وزعي المايونيز، الكاتشاب والمستردة على الخبز. ضعي قطعة من الهوت دوج في الخبز. وزعي خليط الصلصة، مخلل الخيار، مخلل الفلفل، البصل والزيتون. ضعي السندوتشات متلاصقة في طبق الفرن. وزعي الجبن على السندوتشات. 5. ضعي سندوتشات الهوت دوج في الفرن تحت الشواية لعدة دقائق إلى أن يذوب الجبن ويتحمص. قدمي مباشرة 6. خليط الصلصة: في مقلاة واسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت. 7. اضيفي البصل والثوم. قلبي البصل لعدة ثواني ثم أضيفي الطماطم. قلبي بخفة إلى أن تلين الطماطم قليلا. أضيفي الفلفل وقلبي لعدة ثواني. أضيفي البقدونس، الكمون، الشطة، البابريكا، الملح والفلفل. قلبي الخضروات على النار لتلين قليلا. لا تدعي الخضروات تلين تماما كي تحافظ على طعمها المقرمش أثناء تناول السندوتشات.