16.68°القدس
16.44°رام الله
15.53°الخليل
19.59°غزة
16.68° القدس
رام الله16.44°
الخليل15.53°
غزة19.59°
الأربعاء 04 ديسمبر 2024
4.59جنيه إسترليني
5.11دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.81يورو
3.62دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.59
دينار أردني5.11
جنيه مصري0.07
يورو3.81
دولار أمريكي3.62

خبر: طريقة تحضير كفتة السمك المشوية

[color=red]طريقة التحضير:[/color] يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود. يُقسّم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كلّ الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لخمس أو ستّ دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً. يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والبندورة وأسرار خلطة المعكرونة بولونيز والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق. تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لخمس دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.