المقادير: ملعقتا زيت زيتون كيلوغرام أفخاذ دجاج منزوعة الجلد 100 غرام بصل مفروم فرماً ناعماً ½ ملعقة طحين عادي ملعقتا عصير حامض ½ ملعقة إكليل الجبل طازج مفروم فرماً ناعماً 3 أكواب ماء مكعّبا مرقة دجاج 200 غرام جزر مقطّعة شرائح سميكة 3 ملاعق بودرة حليب جوز الهند، ماجي مذوّبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء طريقة التحضير: يُحمّى الزيت في قدر كبير ويضاف إليه أفخاذ الدجاج وتُحمّر قليلاً من كل جوانبها، تُرفع عن النار وتوضع جانباً، يُضاف البصل وإكليل الجبل ويُقلّى سريعاً لـ 4 دقائق، يُضاف الطحين وعصير الحامض والماء ومكعّبا مرقة الدجاج ويُغلى المزيج. توضع أفخاذ الدجاج من جديد في القدر ويُضاف إليها الجزر، يُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 30 ـ 40 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج، يُضاف حليب جوز الهند البودرة المذوّب ويُترك على نار خفيفة لـ 3 دقائق، يُقدّم الدجاج مع الخبز المحمّص أو البطاطا المطبوخة.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.