المقادير: كوب أرز مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة جزرتين مقطعتين مكعبات صغيرة ومسلوقة كمية من الكفتة(حسب الرغبة وليس ضروري) بشاميل الفلفل الأسود طريقة التحضير: نطهى الأرز بالطريقة العادية. نضيف إليه الخضار والكفتة مع قليل من الفلفل الأسود. نصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بيركس ثم نضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً نصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى إحمرار وجه الصينية
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.