22.65°القدس
22.16°رام الله
20.53°الخليل
23.67°غزة
22.65° القدس
رام الله22.16°
الخليل20.53°
غزة23.67°
السبت 25 مايو 2024
4.66جنيه إسترليني
5.16دينار أردني
0.08جنيه مصري
3.97يورو
3.66دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.66
دينار أردني5.16
جنيه مصري0.08
يورو3.97
دولار أمريكي3.66

خبر: سمك فيليه بخلطة السبانخ

[color=red]المقادير[/color] فيليه سمك – 500 غرام عصير ليمون حامض – ملعقتان كبيرتان ملح – بحسب الرغبة فلفل أسود – رشّة لتحضير خلطة التتبيلة: سبانخ طازجة – كوبان زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان لوز رقائق – ربع كوب بابريكا صغيرة الحجم – 1 بصل صغير الحجم – 1 ثوم – فصّان عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة [color=red]طريقة التحضير[/color] 1- لتحضير خلطة التتبيلة: في الخلاط الكهربائي، ضعي السبانخ، زيت الزيتون، رقائق اللوز، البابريكا، البصلة، الثوم وعصير الليمون الحامض. 2- أخلطي المكوّنات لمدّة قصيرة ثمّ اتركي التتبيلة جانباً. 3- تبّلي السمك بعصير الليمون الحامض والملح والفلفل الأسود. 4- إدهني جيداً قطع الفيليه بالتتبيلة المحضّرة. 5- صفّي قطع السمك في صينية وأدخليها إلى فرن على حرارة 200 درجة مئوية من 15 و20 دقيقة. 6- قدّمي سمك الفيليه بالسبانخ مع الكسكسي أو البطاطس المقلية أو الأرز.