27.23°القدس
26.99°رام الله
26.08°الخليل
30.19°غزة
27.23° القدس
رام الله26.99°
الخليل26.08°
غزة30.19°
السبت 06 سبتمبر 2025
4.52جنيه إسترليني
4.72دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.92يورو
3.35دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.52
دينار أردني4.72
جنيه مصري0.07
يورو3.92
دولار أمريكي3.35

خبر: سمك فيليه بخلطة السبانخ

[color=red]المقادير[/color] فيليه سمك – 500 غرام عصير ليمون حامض – ملعقتان كبيرتان ملح – بحسب الرغبة فلفل أسود – رشّة لتحضير خلطة التتبيلة: سبانخ طازجة – كوبان زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان لوز رقائق – ربع كوب بابريكا صغيرة الحجم – 1 بصل صغير الحجم – 1 ثوم – فصّان عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة [color=red]طريقة التحضير[/color] 1- لتحضير خلطة التتبيلة: في الخلاط الكهربائي، ضعي السبانخ، زيت الزيتون، رقائق اللوز، البابريكا، البصلة، الثوم وعصير الليمون الحامض. 2- أخلطي المكوّنات لمدّة قصيرة ثمّ اتركي التتبيلة جانباً. 3- تبّلي السمك بعصير الليمون الحامض والملح والفلفل الأسود. 4- إدهني جيداً قطع الفيليه بالتتبيلة المحضّرة. 5- صفّي قطع السمك في صينية وأدخليها إلى فرن على حرارة 200 درجة مئوية من 15 و20 دقيقة. 6- قدّمي سمك الفيليه بالسبانخ مع الكسكسي أو البطاطس المقلية أو الأرز.