[color=red]المقادير[/color] عجينة فيلو أي عجينة البقلاوة – 6 رقائق زبدة مذوبة للدهن زيت للدهن جبن فيتا مفتت – 200 غرام جبن موزاريلا مبشور شرائح رفيعة – 200 غرام زعتر طازج مفروم أو مجفف – بحسب الرغبة زلال بيض مخفوق [color=red]طريقة التحضير[/color] 1- قطّعي رقائق البقلاوة الستة إلى قسمين للحصول على 12 قطعة. 2- أتركي الرقائق جانباً وغطّيها بقطعة قماش رطبة حتى لا تجفّ. 3- لتحضير الحشوة، أخلطي جبن الفيتا مع جبن الموزاريلا، الزعتر والبيض في وعاء. 4- إفردي رقائق البقلاوة وادهنيها بالزبدة والزيت. 5- ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة، ولفّي الرقائق حول نفسها للحصول على لفافات. 6- ضعي لفائف الجبن في صينية وأدخليها إلى الفرن المحمى على 175 درجة مئوية حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة. 7- قدّمي لفائف الجبن ساخنة.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.