18.34°القدس
18.1°رام الله
17.19°الخليل
19.29°غزة
18.34° القدس
رام الله18.1°
الخليل17.19°
غزة19.29°
الإثنين 03 نوفمبر 2025
4.27جنيه إسترليني
4.59دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.77يورو
3.25دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.27
دينار أردني4.59
جنيه مصري0.07
يورو3.77
دولار أمريكي3.25

خبر: طريقة تحضير "كفتة التونة"

[title]المقادير[/title] تونة بالماء – علبتان بيض – 2 خبز باغيت – شريحتان بهارات مشكلة عربيّة – ملعقة كبيرة بصل بودرة – نصف ملعقة كبيرة دقيق – ربع كوب ثوم مقطّع – 3 فصوص ملح – ملعقة صغيرة فلفل – نصف ملعقة صغيرة زيت دوار الشمس للقلي – كوب أو أكثر بحسب الحاجة [title]طريقة التحضير[/title] 1- حمّي الزيت في مقلاة. 2- في هذا الوقت، أخلطي التونة والبيض والبهارات العربيّة المشكلة والبصل البودرة والثوم والدقيق والملح والفلفل في وعاء كبير. 3- شرّحي الخبز بين أصابعك وأضيفيه إلى الوعاء وامزجي المكوّنات جيّداً بيديك. 4- إصنعي من المزيج كرات كبيرة واقليها على الجهتين في الزيت حتّى يصبح لونها ذهبيّاً. 5- ضعيها على مناديل لتمتصّ فائض الزيت وقدّميها.