12.79°القدس
12.55°رام الله
11.64°الخليل
14.89°غزة
12.79° القدس
رام الله12.55°
الخليل11.64°
غزة14.89°
الإثنين 21 ابريل 2025
4.89جنيه إسترليني
5.2دينار أردني
0.07جنيه مصري
4.19يورو
3.69دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.89
دينار أردني5.2
جنيه مصري0.07
يورو4.19
دولار أمريكي3.69

خبر: طريقة تحضير "كفتة التونة"

[title]المقادير[/title] تونة بالماء – علبتان بيض – 2 خبز باغيت – شريحتان بهارات مشكلة عربيّة – ملعقة كبيرة بصل بودرة – نصف ملعقة كبيرة دقيق – ربع كوب ثوم مقطّع – 3 فصوص ملح – ملعقة صغيرة فلفل – نصف ملعقة صغيرة زيت دوار الشمس للقلي – كوب أو أكثر بحسب الحاجة [title]طريقة التحضير[/title] 1- حمّي الزيت في مقلاة. 2- في هذا الوقت، أخلطي التونة والبيض والبهارات العربيّة المشكلة والبصل البودرة والثوم والدقيق والملح والفلفل في وعاء كبير. 3- شرّحي الخبز بين أصابعك وأضيفيه إلى الوعاء وامزجي المكوّنات جيّداً بيديك. 4- إصنعي من المزيج كرات كبيرة واقليها على الجهتين في الزيت حتّى يصبح لونها ذهبيّاً. 5- ضعيها على مناديل لتمتصّ فائض الزيت وقدّميها.