15.57°القدس
15.33°رام الله
14.42°الخليل
18.92°غزة
15.57° القدس
رام الله15.33°
الخليل14.42°
غزة18.92°
الأحد 14 ديسمبر 2025
4.31جنيه إسترليني
4.55دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.79يورو
3.22دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.31
دينار أردني4.55
جنيه مصري0.07
يورو3.79
دولار أمريكي3.22

خبر: طريقة تحضير "كفتة التونة"

[title]المقادير[/title] تونة بالماء – علبتان بيض – 2 خبز باغيت – شريحتان بهارات مشكلة عربيّة – ملعقة كبيرة بصل بودرة – نصف ملعقة كبيرة دقيق – ربع كوب ثوم مقطّع – 3 فصوص ملح – ملعقة صغيرة فلفل – نصف ملعقة صغيرة زيت دوار الشمس للقلي – كوب أو أكثر بحسب الحاجة [title]طريقة التحضير[/title] 1- حمّي الزيت في مقلاة. 2- في هذا الوقت، أخلطي التونة والبيض والبهارات العربيّة المشكلة والبصل البودرة والثوم والدقيق والملح والفلفل في وعاء كبير. 3- شرّحي الخبز بين أصابعك وأضيفيه إلى الوعاء وامزجي المكوّنات جيّداً بيديك. 4- إصنعي من المزيج كرات كبيرة واقليها على الجهتين في الزيت حتّى يصبح لونها ذهبيّاً. 5- ضعيها على مناديل لتمتصّ فائض الزيت وقدّميها.