14.44°القدس
14.24°رام الله
13.3°الخليل
19.09°غزة
14.44° القدس
رام الله14.24°
الخليل13.3°
غزة19.09°
الأحد 05 مايو 2024
4.66جنيه إسترليني
5.24دينار أردني
0.08جنيه مصري
4يورو
3.72دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.66
دينار أردني5.24
جنيه مصري0.08
يورو4
دولار أمريكي3.72

خبر: طريقة تحضير "كفتة التونة"

[title]المقادير[/title] تونة بالماء – علبتان بيض – 2 خبز باغيت – شريحتان بهارات مشكلة عربيّة – ملعقة كبيرة بصل بودرة – نصف ملعقة كبيرة دقيق – ربع كوب ثوم مقطّع – 3 فصوص ملح – ملعقة صغيرة فلفل – نصف ملعقة صغيرة زيت دوار الشمس للقلي – كوب أو أكثر بحسب الحاجة [title]طريقة التحضير[/title] 1- حمّي الزيت في مقلاة. 2- في هذا الوقت، أخلطي التونة والبيض والبهارات العربيّة المشكلة والبصل البودرة والثوم والدقيق والملح والفلفل في وعاء كبير. 3- شرّحي الخبز بين أصابعك وأضيفيه إلى الوعاء وامزجي المكوّنات جيّداً بيديك. 4- إصنعي من المزيج كرات كبيرة واقليها على الجهتين في الزيت حتّى يصبح لونها ذهبيّاً. 5- ضعيها على مناديل لتمتصّ فائض الزيت وقدّميها.