المقبلات من الأطباق التي تثضفي على مائدتكِ رونقاً جميلاص وطعماً لذيذاً، لذا يتوجّب الابتكار في صنعها. وصفتنا لليوم كرات البطاطس بالبشاميل المقرمشة، جربيها وشاركينا تجربتكِ: وقت التحضير 25 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص [color=red]المقادير [/color] بطاطس مسلوقة وهروسة,4 حبات زبدة , كوب دقيق , كوب حليب ,2 كوب كريمة ,2 كوب بيض مخفوق,2 حبة بقسماط , كوب ملح , ملعقة طريقة التحضير - قومي بتذويب الزبدة في إناء مناسب على ناء هادئة ثم أضيفي لها الدقيق وقومي بالتقليب المستمر. - أضيفي البطاطس المهروسة والملح إلى مزيج البشاميل وقلّبي المزيج جيد حتى تتجانس المكونات. - ضعي الخليط في الثلاجة لمدة 5 ساعات حتى يتماسك. - أخرجي الخليط من الثلاجة وقومي بتشكيله على هيئة كرات واغمسيها في البيض ثم ضعيها في البقسماط. - ضعي الكرات في مقلاة تحتوي على زيت ساخن على نار هادئة وانتظري حتى تحصلي على كرات ذهبية ومقرمشة.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.