19.92°القدس
19.28°رام الله
18.3°الخليل
21.36°غزة
19.92° القدس
رام الله19.28°
الخليل18.3°
غزة21.36°
السبت 18 مايو 2024
4.71جنيه إسترليني
5.23دينار أردني
0.08جنيه مصري
4.03يورو
3.7دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.71
دينار أردني5.23
جنيه مصري0.08
يورو4.03
دولار أمريكي3.7

خبر: طريقة عمل "البف باستري" بالشوكولاته

وقت التحضير 35 دقيقة.. وقت الطهي 20 دقيقة.. تكفي لـ 4 أشخاص [color=red]المقادير [/color] عجينة البف باستري , باكيت شوكولاتة قطع صغيرة, كوب قرفة ,0.25 ملعقة صغيرة سكر بودرة ناعم ,2 ملعقة كبيرة صفار البيض , حبة فانيليا سائلة ,0.25 ملعقة صغيرة حليب ,0.50 ملعقة صغيرة [color=red]طريقة التحضير [/color] - سخني الفرن لدرجة حرارة 200 م، ثم أحضري صينية قصيرة الحافة. - ضعي حوالي 2 ملعقة صغيرة من قطع الشوكولاتة في وسط العجينة. - أنثري عليها بعض القرفة والسكر. لعمل خليط التلميع: - في طبق صغيرة امزجي صفار البيضة، الفانيليا والحليب. - استعملي فرشاة صغيرة لمسح حواف العجينة بخليط التلميع. - أغلقي العجينة على شكل مثلث،استعملي يد الشوكة للضغط على حافة العجينة للصق الطرفين مع بعضها جيداً. - امسحي سطح العجينة بخليط التلميع. - أدخليها الفرن 15 – 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون. - ضعي الشوكولاتة في قمع ورقي واعملي خطوط لتزيين الباف، دعيه يبرد قبل التقديم.