16.68°القدس
16.44°رام الله
15.53°الخليل
16.35°غزة
16.68° القدس
رام الله16.44°
الخليل15.53°
غزة16.35°
الإثنين 21 ابريل 2025
4.89جنيه إسترليني
5.2دينار أردني
0.07جنيه مصري
4.19يورو
3.69دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.89
دينار أردني5.2
جنيه مصري0.07
يورو4.19
دولار أمريكي3.69

خبر: طريقة عمل "ناجتس السمك"

لكل محبي الناجتس اليوم نقدم وصفة جديدة لتحضير الناجتس المقرمش وهو طريقة عمل ناجتس السمك الشهي فهو صحي جدا وو لذيذ و محبب للجميع. وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص [color=red]المقادير[/color] فتات الخبز , 3/4 كوب الملح , 2 ملعقة شرائح السمك المجمد , 20 قطعة مايونيز قليل الدسم , 1/3 كوب [color=red]طريقة التحضير [/color] يسخن الفرن في درجة حرارة 500 درجة . يخلط كل من فتات الخبز و الملح في وعاء كبير . إضيفي المايونيز قليل الدسم في وعاء كبير أخر . قطعي السمك إلى شرائح ثم ينقع في خليط المايونيز قليل الدسم قومي بوضع شرائح السمك في فتات الخبز حتى يغطيها جيداً . إستخدمي مقلاة متوسطة الحجم و رشيها بالرذاذ الغير لاصق لكي تكون جاهزة لطهي السمك قومي بخبز السمك لمدة 13 – 15 دقيقة او حتى يتحول لونها إلي البني الذهبي في درجة حرارة 145 درجة لمدة 15 ثانية على الأقل وتقدم ساخنة