استبدلي الخبز الذي اعتدت على تحضيره بخبز النان الهندي اللذيذ لتقدمي سندويشات مميزة وشهية لأطفالك وعائلتك متبعة هذه الوصفة السهلة وسريعة التحضير. وقت التحضير 60 دقيقة وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص [color=red]المقادير[/color] دقيق , 3 كوب خميرة فورية , 1 ملعقة كبيرة سكر , 3 ملعقة كبيرة ملح , 1/4 ملعقة صغيرة ماء دافئ , 1 كوب زيت , 1 كوب جبن شيدر مفرومة , 1 علبة بقدونس مفروم فرماً ناعماً , 1 كوب [color=red]طريقة التحضير [/color] تخلط المقادير الجافة كالدقيق والخميرة والسكر والملح، وتقلب بملعقة خشب حتى تتجانس تضاف المقادير السائلة كالزيت والماء ويعجن الخليط جيداً تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ لعدة ساعات حتى يتضاعف حجمها يقطع جزء من العجينة ويحشى بالجبن والبقدونس ثم يغلق العجين يتم فرده برقه حتى يأخذ شكل الخبز دون ان يخرج الحشو من العجينة لا تنسي رش السطح والعجين بالدقيق حتى لا يلتصق أثناء الفرد بالشوبك تكرر الخطوة حتى انتهاء كمية العجين والجبن يوضع العجين فى صينية الفرن ويترك لمده عشر دقائق حتى يختمر قليلاً يتم ادخال الصينية الى الفرن على حرارة متوسطة حتى تُخبز ويصبح لونها ذهبياً
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.