استمتعي بهذه الوصفة الشهية من بسكويت اللوز الدايت، بمذاق رائع وسعرات حرارية أقل، ليساعدك في الحفاظ على رشاقتك. وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص [color=red]المقادير[/color] دقيق , 3 كوب سميد , 1 كوب ملح , رشة زبدة قليلة الدسم , 1 كوب سكر بودرة , 8 ملعقة كبيرة بيض , 1 بيضة لوز مقشر للزينة , 1/4 كوب زبدة لدهن الصينية , 1 ملعقة كبيرة [color=red]طريقة التحضير [/color] انخلي الدقيق والسميد والملح واخلطي المكونات معا اسكبي الزبدة والسكر فوق الخليط وادعكي المكونات بأطراف أصابعك أضيفي البيضة واعجني جيداً لتحصلي على عجينة متماسكة سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية ادهني صينية بالزبدة واتركيها جانباً شكّلي العجينة على شكل دوائر وصفّيها في الصينية ثم زيني كل دائرة بحبة لوز أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 12 دقيقة أو حتى يتغير لونها
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.