تعتبر سلطة الخضار اليوميّة جزء من حياتنا الغذائيّة لا يمكن التخلّي عنها ، فتصاحب سلطة الخضار تقريباً جميع المأكولات بمختلف أنواعها ، وذلك سنقدم لكم اليوم طريقة تحضير سلطة الخضار بالمايونيز. وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص [color=red]المقادير [/color] المايونيز , 1 كوب الملح , رشة الخل , 2 ملعقة كبيرة زيت , 1 كوب ليمون , 2 حبة الفلفل الرومي , 1 حبة الثوم المفروم , 1 ملعقة صغيرة الجزر المبشور , 2 حبة الفاصوليا الخضراء , 1 كوب البازلاء , 1 كوب البطاطس , 2 حبة فلفل , حسب الرغبة زعتر , 1 ملعقة صغيرة كمون , 1 ملعقة صغيرة [color=red]طريقة التحضير [/color] نسلق جميع انواع الخضروات و التي هي البطاطس و الفاصوليا و باقي الأنواع نضع كل انواع الخضار معاً نضيف ملعقتين من اللّبن علي المايونيز و من ثم توضع علي الخضار نقوم بالتقليب نضع الثوم مع الخل و الليمون و أيضاً مع الملح و الفلفل و الكمّون و الزعتر في برطمان لكي نغلقة و نقوم برجّه لكي تمتزج المكوّنات ببعضها جيّداً بعد انتهائنا من هذه الصلصة اللذيذة نقوم بوضعها فوق أنواع الخضار المختلفة
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.