28.87°القدس
28.46°رام الله
27.75°الخليل
28.76°غزة
28.87° القدس
رام الله28.46°
الخليل27.75°
غزة28.76°
الأحد 19 مايو 2024
4.69جنيه إسترليني
5.23دينار أردني
0.08جنيه مصري
4.04يورو
3.7دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.69
دينار أردني5.23
جنيه مصري0.08
يورو4.04
دولار أمريكي3.7

خبر: طريقة تحضير "البرازق" السوري بالسمسم

يعتبر من أشهر الحلويات العربية، ويكون عبارة عن قطع دائرية هشة مغطاة بالسمسم، جربي هذه الوصفة الرائعة واللذيذة. وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص [title]المقادير[/title] زبدة , 1 كوب سكر بودرة , 1 كوب بيكنج باودر , 1 ملعقة صغيرة بيض , 2 بيض فانيليا سائلة , 1 ملعقة صغيرة خل أبيض , 2 ملعقة صغيرة دقيق , 3 كوب سمسم , 1 كوب [title]طريقة التحضير [/title] تخفق الزبدة مع السكر البودرة يخفق البيض مع الفانيليا السائلة والخل نضيف الدقيق الى البيكنج باودر نمزج خليط البيض مع خليط الزبدة والسكر نضيف خليط الدقيق ونعجن جيداً نضع سمسم مع العجينة ونقلب تقطع العجينة على شكل كرات صغيرة وتقلب فى السمسم نضعها في صينية وندخلها الفرن حتى تنضج