13.64°القدس
13.51°رام الله
12.75°الخليل
19.41°غزة
13.64° القدس
رام الله13.51°
الخليل12.75°
غزة19.41°
الإثنين 06 مايو 2024
4.66جنيه إسترليني
5.24دينار أردني
0.08جنيه مصري
4يورو
3.72دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.66
دينار أردني5.24
جنيه مصري0.08
يورو4
دولار أمريكي3.72

خبر: طريقة تحضير "ستيك الدجاج المحشي"

أبهري زوجك وأولادك بوصفة ستيك الدجاج المحشي المميزة التي ستزين مائدتك بمظهرها الرائع. وقت التحضير 60 دقيقة وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص [color=red]المقادير[/color] فيليه صدر دجاج , 1 كيلو لحم خروف مفروم , 1 كيلو جزر مفروم ناعم , 3 حبة بقدونس مفروم ناعم , 1 باقة بصل , 1 حبة ثوم , 5 فص صنوبر , 2 ملعقة كبيرة خل , 2 ملعقة كبيرة ملح وبهار حسب الرغبة , [color=red]طريقة التحضير [/color] في وعاء كبير نقوم بخلط البهارات والخل والثوم والملح جيدا ثم يوضع الدجاج وينقع في التتبيلة يفرم البصل فرما ناعما جدا يوضع في مقلاة ويقلى بالزيت قليلا ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب الخليط لينضج في مقلاة اخرى يقلى الصنوبر ثم يوضع فوق اللحم ويضاف البقدونس والجزر المفروم ويقلب الخليط جيدا يوضع خليط اللحم داخل كل قطعة ستيك الدجاج وتغلق بعود الاسنان جيدا في مقلاة، يسخن الزيت جيدا وتوضع لفائف ستيك الدجاج وتحمر من الجوانب يوضع ستيك الدجاج المحشي في طبق ويقدم مع المخلل واللبن