كرابيج حلب من الحلويات الشهية والمشهورة في بلاد الشام وهنا سنقدم لكم طريقة عمل كرابيج حلب. وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص [color=red]المقادير [/color] طّحين , 1 كوب سّميد , 2 كوب بايكربونات الصّوديوم , 1/2 ملعقة صغيرة القطر السميك , 1 كوب زيت سمسم , 3 ملعقة كبيرة فانيلا , 1/2 ملعقة صغيرة يانسون , 1/2 ملعقة صغيرة شّومر , 1/2 ملعقة صغيرة بيض , 1 بيضة زّيت , 1/2 كوب [color=red]طريقة التحضير [/color] قومي بخلط كلٍّ من السّميد والطّحين والشّومر واليانسون وبيكربونات الصوديوم والفانيلا، ومن ثمّ يضاف إليهم الزّيت، ويتمّ خلطهم بشكلٍ جيّد ومن ثمّ أضيفي البيض للمكوّنات. بعد ذلك قومي بإضافة الماء إلى المكوّنات حتّى تصبح العجينة طريّة وليّنة، ومن ثمّ قسّمي العجينة الطريّة إلى عدد من الكرات الصغيرة، وقومي بفرد كلّ كرة من الكرات على منخل أو شبك مناسب. قومي بلفّ الكرات على شكل اسطوانات بعد الانتهاء من جميع الخطوات السّابقة قومي بقليها في زيتٍ غزير. بعد الانتهاء من الزيت نشّفيها وقومي بتصفيتها من الزّيت. غمّسي كلّ أسطوانة من الأسطوانات بالقطر قدّميها ساخنةً واستمتعي بمذاقهااللذيذ
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.