17.79°القدس
17.55°رام الله
16.64°الخليل
23.18°غزة
17.79° القدس
رام الله17.55°
الخليل16.64°
غزة23.18°
الأربعاء 10 يونيو 2026
3.94جنيه إسترليني
4.15دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.4يورو
2.95دولار أمريكي
جنيه إسترليني3.94
دينار أردني4.15
جنيه مصري0.06
يورو3.4
دولار أمريكي2.95

خبر: أجواء حارة وتحذير من التعرض لأشعة الشمس المباشرة

تتوقع دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية أن يكون الجو اليوم السبت حاراً ، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود   4-5 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

 

الأحد: يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار، ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود  3-4 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

 

الاثنين: يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار ، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود  3-4 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

 

الثلاثاء: يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار ، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود  3-4 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

 

الأربعاء: يكون الجو حاراً، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام  بحدود4-5 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

 

وتحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشره والساعة الرابعة عصراً.