17.23°القدس
16.99°رام الله
16.08°الخليل
24.03°غزة
17.23° القدس
رام الله16.99°
الخليل16.08°
غزة24.03°
الخميس 21 مايو 2026
3.9جنيه إسترليني
4.09دينار أردني
0.05جنيه مصري
3.38يورو
2.9دولار أمريكي
جنيه إسترليني3.9
دينار أردني4.09
جنيه مصري0.05
يورو3.38
دولار أمريكي2.9

خبر: لجنة الأسرى تطالب السلطة بوقف اعتقال المحررين

دعت لجنة الأسرى للقوى الوطنية والإسلامية إلى وقف كافة الملاحقات والاعتقالات بحق أبناء الشعب وفي مقدمتها أسرى صفقة وفاء الأحرار.

وطالبت اللجنة في بيان صحفي وصل "فلسطين الآن" نسخة عنه اليوم الثلاثاء، رئيس السلطة محمود عباس مسئولية ما تقوم به الأجهزة الأمنية من ملاحقة واعتقال الأسرى المحررين من سجون الاحتلال.

كما طالبت القوى الفلسطينية بالضفة بالوقوف امام مسؤولياتها الوطنية والمطالبة بوقف ممارسات الأجهزة الأمنية للسلطة.

وأكدت اللجنة على تحريم الاعتقالات السياسية وأنها ستفضح هذه الممارسات للرأي العام الفلسطيني،       منوهة إلى إعادة الاعتبار والفصل بين السلطات واحترام قرارات القضاة.

هذا وطالبت بالإفراج الفوري عن المعتقلين السياسيين في سجون السلطة، وإيقاف الاعتقالات والملاحقات للأجهزة الأمنية في الضفة، قائلةً: "نؤكد أننا ماضون في دعم قضايا شعبنا وفي المقدمة قضية الأسرى".