تمكنت شرطة مكافحة المخدرات فرع محافظة غزة اليوم الأحد، من ضبط كمية من الحبوب المخدرة في منزل أحد تجار المخدرات في المحافظة .
وأكد مدير فرع محافظة غزة المقدم إبراهيم تمراز ورود معلومات مؤكدة تفيد بوجود كمية من الحبوب المخدرة في منزل المدعو ( ن – ش ) حيث قامت قوة من شرطة مكافحة المخدرات بجمع المعلومات والتحريات وتحققت من المعلومات وحصلت على إذن من النيابة العامة لتفتيش المنزل .
وقال تمراز: "قامت قوة من شرطة مكافحة المخدرات بتفتيش منزل المدعو ( ن – ش ) مستعينة بآليات حفر بعد التأكد من إخفاء المدعو للحبوب المخدرة أسفل المنزل واستمر البحث حتى تم ضبط " 315 " كرتونة اترمال " .
وأوضح المقدم تمراز أن المدعو ( ن – ش) قام بإخفاء الكمية المخزنة في براميل أسفل الأرض بعمق مترين ومغطاة بالرمال، مشيراً إلى أن عملية البحث والحفر استمرت ما يزيد عن سبع ساعات متواصلة .
وأكد المقدم تمراز وصول نائب مدير عام الشرطة العميد محمد خلف ومدير شرطة مكافحة المخدرات العقيد سامح السلطان للمكان للوقوف على مجريات سير العمل خلال الضبطية .
ونوه المقدم تمراز إلى أن القوة تحرزت على المضبوطات وقامت بضبط المتهم و وأحالته لمفتش التحقيق لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه حسب الأصول.
