قالت وزارة الداخلية والأمن الوطني بغزة اليوم الأحد، إنها ألقت القبض على اثنين آخرين من المشتبه بهم في جريمة قتل المواطن " اعليان اصليح".
وذكرت وزارة الداخلية أنها قبضت على المتهمين إبراهيم خليل اصليح، وعبد الله إبراهيم اصليح، فيما لازال البحث جاري عن ثلاثة آخرين في ذات القضية.
يشار إلى أن وزارة الداخلية قبضت سابقاً على اثنين من المتهمين في قتل المواطن "اصليح" الجمعة الماضي شمال القطاع.
وكانت وزارة الداخلية قد أوضحت أن قوة خاصة من الشرطة بخانيونس وبمساندة من كافة الأجهزة الأمنية في المحافظة قامت بعملية مداهمة وضبط واسعة صباح السبت، في منطقة "معن" شملت عدداً من المنازل والمزارع للمُتهمين، استخدمت كمنطقة إيواء لمطلوبين على ذمة القضية وقضايا أخرى.
وعثر أثناء البحث عن سراديب وملاجئ أسفل عدد من المنازل في المنطقة، وبداخلها عدد من العبوات والأدوات القتالية والمواد المتفجرة وملابس شرطية، كما تم العثور على بقايا عظام بشرية وملابس مدنية عليها آثار دماء، إلى جانب مضبوطات أخرى خطيرة يجرى فحصها ومعاينتها.
