13.9°القدس
13.66°رام الله
12.75°الخليل
18.71°غزة
13.9° القدس
رام الله13.66°
الخليل12.75°
غزة18.71°
الجمعة 23 يناير 2026
4.23جنيه إسترليني
4.42دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.68يورو
3.14دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.23
دينار أردني4.42
جنيه مصري0.07
يورو3.68
دولار أمريكي3.14

الأحرار: الاعتقالات السياسية لن تفلح في إخماد الانتفاضة

اس
اس
غزة - فلسطين الآن

أكدت حركة الأحرار الفلسطينية أن "الاعتقالات السياسية في الضفة جريمة ترتكبها السلطة، ستبقى وصمة عار على جبينها وأجهزتها الأمنية وعمل لا وطني لا يخدم إلا الاحتلال الإسرائيلي".

وشدد المتحدث باسم الحركة ياسر خلف تصريح صحفي وصل "فلسطين الآن" نسخة عنه، على أن استمرار اعتقال أجهزة أمن السلطة للصحفي طارق أبو زيد مراسل فضائية الأقصى وإخوانه الصحفيين هي محاولة فاشلة لن تفلح في إخماد شعلة انتفاضة القدس وحرف مسارها وكذلك كتم حجب الحقيقة الفلسطينية التي يجسدها الصحفيين بعملهم البطولي في مواجهة الاحتلال وإجرامه بحق شعبنا البطل.

ودعا خلف الشرفاء في السلطة والأجهزة الأمنية وخاصة ونحن في شهر رمضان لوقف جريمة الاعتقالات السياسية، مؤكد أنها خنجر مسموم في خاصرة شعبنا له من الآثار الكارثية وخاصة على النسيج الوطني الفلسطيني وانتفاضة القدس الباسلة التي حققت الكثير من الإنجازات والتي لعب الإعلام الفلسطيني دورا هاما في نجاحها ورفعتها وإظهار بطولات شعبنا وجرائم الاحتلال اليومية بحقه، حسب البيان.

ووجه خلف تحية للإعلام الفلسطيني على دوره في نقل صوت الحقيقة, داعيا جماهير شعبنا لمواصلة انتفاضته وعدم الالتفات لممارسات أجهزة أمن السلطة داعيا إياها للانحياز لإرادة شعبهم ووقف هذه الجرائم حرمة لشهر رمضان المبارك وإطلاق سراح الصحفي أبو زيد وكافة المعتقلين السياسيين وخاصة الصحفيين من سجونها الظالمة.